広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年02月04日

結婚10周年



今日は浅間神社の豆まきに行って来ますた。
今日は結婚して、10年たちますた。
まだまだp(^-^)qって家族と棗にご来店されるお客様の笑顔のために生きたいです。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 00:17│Comments(2)
この記事へのコメント
ご結婚10周年、おめでとうございます。
 連休はのんびりできましたか?
仕事が忙しくても 家族、お子さんを大切にしている様子が分かりますよ!
Posted by きり姫 at 2010年02月04日 19:57
きり姫さん、コメントありがとうございます。
これからも家族笑顔でp(^-^)qっていきます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2010年02月11日 10:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
結婚10周年
    コメント(2)