広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年02月03日

昨日は東京で



昨日は東京で広東料理の勉強をしてきました。
棗も点心を手作りしております。
もっともっといろんな点心を勉強してお客様の笑顔に出会える仕事をp(^-^)qしていきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:43Comments(0)