広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんばんは棗の水野です。
広東料理といえば皆様ご存知の飲茶です。
棗にはランチに2つの飲茶セット
夜はコースには必ず飲茶がつきます
すべて手作りで提供しています。
是非一度ご賞味下さいませ。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:05Comments(0)