広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年09月22日

なつめの飲茶は全部こだわりの手作り‼‼

こんばんは棗の水野です。
広東料理といえば皆様ご存知の飲茶です。
棗にはランチに2つの飲茶セット
夜はコースには必ず飲茶がつきます
すべて手作りで提供しています。
是非一度ご賞味下さいませ。
なつめの飲茶は全部こだわりの手作り‼‼



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 20:05│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
なつめの飲茶は全部こだわりの手作り‼‼
    コメント(0)