広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
今日で棗は2周年を迎える事が出来ました!
これもひとえにお客様のおかげです。
ありがとうございます!
これからも日々精進していきます。
よろしくお願い致します。
記念日にお客様に頂いたお花です。
とても嬉しいです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:14Comments(2)