広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2011年10月01日

本日!2周年達成記念日

今日で棗は2周年を迎える事が出来ました!
これもひとえにお客様のおかげです。
ありがとうございます!
これからも日々精進していきます。
よろしくお願い致します。
記念日にお客様に頂いたお花です。
とても嬉しいです。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 23:14│Comments(2)
この記事へのコメント
きのうは、入店が12時前だったのでFacebookの師匠ほんださんとリベンジできました。
またおじゃまします。
Posted by おっちおっち at 2011年10月27日 09:20
おっち様ありがとうございました。
また、師匠といらしてくださいね!
お待ち致しております。
Posted by 棗 at 2011年10月27日 17:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
本日!2周年達成記念日
    コメント(2)