広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年06月03日

今日は朝から



こんにちは、棗です。
今日は朝、自転車で出勤途中の事、あまりに綺麗で思わずカメラでつつじを撮りました。
朝からなんとも気持ちのいい感じで一日をスタート出来ました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:39Comments(0)