広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年06月01日

5月のご褒美に



こんばんは、棗です。
今、SUQ SUQさんに来ています。
5月のご褒美に嫁さんと来ています。
とてもいい感じに包まれています。
ありがとうございます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:15Comments(2)