広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年04月26日

棗の新作です。



こんばんは棗です。
これは水晶包といいます。
中身は、エビ、葱、クワイ、蟹、キクラゲです。

皮が蒸すと水晶のように透明になるからです。

また、棗特製点心を御賞味下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:02Comments(0)