広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



今月25日まで、鷹匠のピサンリさん、巴町のイル・カスターニョさん、藤枝のNORIさんと棗の4店舗で茨城の鳩を使った料理を開催します。
お料理のお問い合わせは

054-250-2500




  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:15Comments(0)


静岡祭り全開です。
棗もよろしくお願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:18Comments(0)



今日は静岡祭りです。
棗の前も盛大に祭りを盛り上げています。
よろしくお願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:08Comments(0)