広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
http://www.jaccc.or.jp/news/event2013/shizuoka2013/concours2013n.htm
第3回ふじのくに食の都青年調理士料理コンクールの概要と応募用紙を張りつけておきます。
ここをクリックして用紙をダウンロードして下さい。
ふるって応募して下さい。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:39Comments(0)つぶやき