広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
毎回、和食で法事というお客様にお知らせしております。
最近、中華料理で法事される方も増えています!!
棗では法事プランを提案しております!
値段、時間、人数、貸し切りなど何でもご相談下さい。
(054)250ー2500まで  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:18Comments(0)お店のこと