広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
4月10日に朝日テレビにまたまた私 水野孝泰 が登場!
いつもの「シェフ直伝ごちそうクッキング」です。
皆様お時間がありましたらご覧ください。

あとフェイスブックもよろしくね‼

ご予約もなんでも気軽に相談して下さい。お電話お待ち致しております。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:52Comments(0)
棗に始めて夜のセットが出来ました。
3種料理盛り合わせ
・エビの特製マヨネーズソース和え
・クラゲのマスタード風味
・揚げワンタン


アルコールorノンアルコールビール&カクテル

これに
蟹レタス炒飯or担担麺or上海焼そば

がついて何と1800円face01
是非この機会にどうぞ
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:38Comments(0)
当店自慢の五目あんかけ焼きそばがランチに登場!
人気の1品に小鉢と杏仁豆腐がついて1100円
期間限定今日から5月中旬まで
是非この機会にどうぞ!
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:28Comments(0)