広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス




こんばんは、棗です。
10月1日で一周年を迎える事ができます。
10月1日より棗のお節料理の予約を開始致します。
12000円にて販売致します。
ご予約お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:58Comments(0)お料理

2010年09月20日

一周年記念




お久しぶりです棗です。
あと、10日で棗も一周年を迎えます。
ここまで来られたのも暖かく見守って下さるお客様のおかげでございます。
本当にありがとうございます。
一周年記念のイベントを数々用意致しております、是非、棗に足を運んでやって頂ければと思います。
これからも益々頑張って生きますのでよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:40Comments(1)キャンペーン