広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
お久しぶりですいませんでした。
今日、昨年参加したワインの全国大会に出場した人にワインマスターの称号を頂きました!
正直びっくりしています。
でも、ありがたく頂きましてこれからもp(^-^)q行きたいと思います。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:34Comments(0)