広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2011年11月20日

お節料理の予約受け付け中

棗も3度目の正月を迎える事になりました。
お節も3回目です!
50個限定の発売になっております。
是非、中国料理のお節を新年に味わってわいかがですか?
一個12000円で
予約受け付け中



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 23:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
お節料理の予約受け付け中
    コメント(0)