広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2011年09月27日

今日は京都に来ています。

お久しぶりです。
棗の水野です。
昨日今日とお休みをいただいて京都に来ています。
昨日は嫁さんの実家の滋賀で近江牛のビーフシチューを食べました。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 11:35│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日は京都に来ています。
    コメント(0)