広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年08月16日

滋賀で信楽焼を体験しました。



こんばんは、棗です。
今日はお盆休みを頂いて、滋賀県の僕の嫁さんの実家に来ています。
お昼から信楽焼の体験をし、狸が有名と聞き、狸まみれにしてみました。
また、棗に狸を見に来て下さいね。
お待ち致しております。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 00:22│Comments(0)
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滋賀で信楽焼を体験しました。
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