広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年07月10日

今日納豆の日は




こんばんは、棗です。
今日納豆の日は僕の誕生日です。
娘と二人で写真を撮りました。
また、明日からp(^-^)q頑張って生きます。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 23:09│Comments(2)
この記事へのコメント
お誕生日おめでとうございます
お嬢さん美人!!目じりさがっちゃいますね
水野さんの37歳、よいことたくさんありますように!
Posted by 和修 at 2010年07月11日 01:55
コメントありがとう御座います。
37歳を少しでもいい年に出来るように自分で流れを作って生きたいと思います。

ありがとう御座いました。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2010年07月17日 00:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日納豆の日は
    コメント(2)