広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年07月01日

お久しぶりです。



こんばんは、棗です。
今日は浅間神社のわくぐりさんと言うお祭りに、お店が終わってから嫁さんと二人で歩いてみました。
とても面白いお祭りでした。
また、行きたいです。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 01:13│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
お久しぶりです。
    コメント(0)