広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年05月22日

昨日5月21 日は




こんにちは、棗です。
昨日は我が娘の8才の誕生日でした。
元気いっぱいの誕生日になりました。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 13:24│Comments(1)
この記事へのコメント
おめでとうございます~♪
お父さんにそっくりですね~。
Posted by SUQSUQSUQSUQ at 2010年05月22日 13:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
昨日5月21 日は
    コメント(1)