広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年11月07日

お節料理の予約受付開始




こんにちは、棗です。
今日から棗のお節料理の予約受付を開始致します。
値段は12600円を棗のオープン記念と言う事もあり、お客様に中華のお節を知って頂くために、
10500円で発売致します。まずは、お気軽にお電話下さい。
お節の内容は、
鮑の醤油煮、蝦の塩茹で、穴子の甘辛煮、クラゲのマスタード風味、大根の酢漬け、等々です。
予約受付番号054-250-2500です。
予約お待ち致しております。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 14:54│Comments(2)
この記事へのコメント
○ごとワイドみましたよみずのさん、かっこよかったですよ。早く棗に行かなくちゃっ色々なもの食べたいで~す。
Posted by エムエム at 2009年11月07日 19:13
エムエムさん、コメントありがとうございます。
おいしい料理をp(^-^)q頑張って作っていますので、お味見だけでも足を運んでやって下さい。
棗でお待ち致しております。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2009年11月13日 00:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
お節料理の予約受付開始
    コメント(2)