
こんにちは、棗でした。
今日は大根の蛇薔薇切りを紹介します。
写真の用に大根がバネのように伸びたり縮んだり曲がったり、でもちゃんと一枚の大根です。
これは明日大根の酢漬けに成ります。
この切り方をすると歯応えのいい大根の酢漬けが出来ます。
この記事へのコメント
コメントありがとうございましたぁ♪
つながっているんですか???
職人技ですね^^
おいしい酢漬け完成ですね。。。食べてみたい^^
つながっているんですか???
職人技ですね^^
おいしい酢漬け完成ですね。。。食べてみたい^^
Posted by atelier_allure
at 2009年09月13日 10:26

こちらこそ、ありがとう御座います。
素敵な花いつも見させてもらい、
とても勉強になっています。
これからもおじゃまして行きます。
ありがとう御座います。
素敵な花いつも見させてもらい、
とても勉強になっています。
これからもおじゃまして行きます。
ありがとう御座います。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 2009年09月13日 23:33
