広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月07日

今日ホームページの撮影です。

夜遅くすいません。棗です。

今日の昼に静岡オンラインの方々が

棗に取材に来てくれるので、今春巻きの種を

仕込みました。

今日よろしくお願いします。
今日ホームページの撮影です。


成功を祈ってマカオの寺院の写真載せてみました。


同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
今年も1年ありがとうございました!
まだ、間に合います。2日の忘年会!
4月の棗はお得がいっぱい‼️
とびっきり食堂に棗が!
Instagram始めました。
本日棗は!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 今年も1年ありがとうございました! (2019-12-29 21:07)
 まだ、間に合います。2日の忘年会! (2017-11-29 12:31)
 4月の棗はお得がいっぱい‼️ (2017-03-29 10:40)
 とびっきり食堂に棗が! (2016-12-04 11:10)
 Instagram始めました。 (2016-09-13 14:25)
 本日棗は! (2016-05-04 01:25)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 00:46│Comments(2)お店のこと
この記事へのコメント
こんにちは。コメント、ありがとうございます。
そして、昨日は取材、ありがとうございました。
(取材担当でご挨拶させていただいたスタッフです)

料理の下準備もしていただいていたのに、
撮影できず申し訳ありませんでした…。
取材・撮影自体は後日になってしまいましたが、
棗さんの想いが伝わってきて、今後への期待がふくらみました。
個人的にもオープン、楽しみにしています。
ぜひ食べに行きたい!
Posted by りよりよ at 2009年09月08日 11:34
こんにちは。コメント、ありがとうございます。
そして、昨日は取材、ありがとうございました。
(取材担当でご挨拶させていただいたスタッフです)

料理の下準備もしていただいていたのに、
撮影できず申し訳ありませんでした…。
取材・撮影自体は後日になってしまいましたが、
棗さんの想いが伝わってきて、今後への期待がふくらみました。
個人的にもオープン、楽しみにしています。
ぜひ食べに行きたい!
Posted by りよりよ at 2009年09月08日 11:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日ホームページの撮影です。
    コメント(2)