広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月04日

「土産話聴いてね」


「土産話聴いてね」

お待たせしました。土産話聞いてください。

今回は、3泊4日で香港マカオに行ってきました。

この二枚の写真は、香港の糖朝と言うお店で食べたデザートです

その店は、前回行ったときとは、全く変わっていて、

でもメニューはいろいろあるのは変わっていなくて良かったです。

また僕の店でもいろいろ本場の広東料理を提供していきたいと思いますので

よろしくお願いします。

とても甘くて美味しいデザートでした。
上の写真は、杏仁豆腐の巻いた物です。
下の写真は、2種メロンのココナッツミルクです。




「土産話聴いてね」



同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
明日遂に用宗に温泉が!
今日は母の日
(^-^)夕御飯です
(^-^)金のじゅうたん(^-^)
お彼岸ですね
(^-^)大自然の恵み(^-^)
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 明日遂に用宗に温泉が! (2018-12-21 22:59)
 今日は母の日 (2015-05-10 09:35)
 第3回ふじのくに食の都青年調理士料理コンクール (2013-06-04 11:39)
 (^-^)夕御飯です (2009-09-22 17:07)
 (^-^)金のじゅうたん(^-^) (2009-09-21 19:18)
 お彼岸ですね (2009-09-20 20:33)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 21:30│Comments(0)つぶやき
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
「土産話聴いてね」
    コメント(0)