広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月30日

香港行って来ま〜す



香港行って来ます。
p(^-^)q頑張って勉強して来ます。


同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
明日遂に用宗に温泉が!
今日は母の日
(^-^)夕御飯です
(^-^)金のじゅうたん(^-^)
お彼岸ですね
(^-^)大自然の恵み(^-^)
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 明日遂に用宗に温泉が! (2018-12-21 22:59)
 今日は母の日 (2015-05-10 09:35)
 第3回ふじのくに食の都青年調理士料理コンクール (2013-06-04 11:39)
 (^-^)夕御飯です (2009-09-22 17:07)
 (^-^)金のじゅうたん(^-^) (2009-09-21 19:18)
 お彼岸ですね (2009-09-20 20:33)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 09:12│Comments(3)つぶやき
この記事へのコメント
こんにちは。f-Bizのスタッフブログから来ました。
なにげに我が家の近くなのですが、家族連れでも大丈夫な感じでしょうか?
大丈夫ならいいんですが・・。

オープンを楽しみにしております。
Posted by しろくま at 2009年08月30日 15:07
行ってらっしゃい!
写真あったら、また載っけてくださいねー。
Posted by SUQSUQSUQSUQ at 2009年08月31日 07:56
この前は、いろいろありがとう御座いました。

これからまだまだ解からないことがいっぱいですが

一つづつ乗り越えて生きたいと思います。

店の前通りましたら、是非声掛けてくさだい。

よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年09月03日 23:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
香港行って来ま〜す
    コメント(3)