広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月09日

センチュリーに宿泊

こんばんは、翡翠宮で会食後、エマイユというラウンジでちょっとお酒を飲んでそのまま宿泊しました。
久しぶりにちょっとだけ贅沢させてもらいました。
また、明日から〓棗〓開店のために頑張って行きます。
いつもありがとうございます。


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Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 23:16│Comments(0)つぶやき
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