広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年07月27日

広東料理 「棗」 オーナーシェフ 水野 孝泰 プロフィール

広東料理 「棗」 オーナーシェフ 水野 孝泰 プロフィール私、棗のオーナーシェフの水野です。

といっても、まだお店は出来ていないんですが・・・。

今、準備を一生懸命しているところです。

そこで、オープンする前に、どんな男か自己紹介します。

名前:水野 孝泰  (みずの たかひろ)

年齢・性別:  36歳・男

職歴:18歳、静岡商業高校営業課卒業後、上京しグランドプリンス赤坂に就職

    21歳、グランドプリンス赤坂を退職し、京都で4年町場のレストランで働き、

    25歳、滋賀県のホテルで3年修行して、静岡へ

    28歳、ホテルセンチュリー静岡に就職し7年仕事をし、

    36歳、長年の夢であります。自分のお店を構えられるようになりました。

    賞罰:昨年、一昨年と日本中国料理協会主催の全国大会に出させていただきました。
    
    この写真は一昨年に大会で銅メダルをいただいた作品の写真です。
    
    まだまだ、これからどんどん新しい料理に挑戦していきたいです。

    僕のプロフィール見ていただいてありがとう御座いました。一言コメントいただけると幸いです。

    次回、なぜ店の名前が棗(なつめ)なのかを説明したいと思います。

    つたない文章で迷惑をおかけしてすいません。ありがとう御座いました。

   

    



同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
今年も1年ありがとうございました!
まだ、間に合います。2日の忘年会!
4月の棗はお得がいっぱい‼️
とびっきり食堂に棗が!
Instagram始めました。
本日棗は!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 今年も1年ありがとうございました! (2019-12-29 21:07)
 まだ、間に合います。2日の忘年会! (2017-11-29 12:31)
 4月の棗はお得がいっぱい‼️ (2017-03-29 10:40)
 とびっきり食堂に棗が! (2016-12-04 11:10)
 Instagram始めました。 (2016-09-13 14:25)
 本日棗は! (2016-05-04 01:25)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 17:12│Comments(8)お店のこと
この記事へのコメント
水野さま
こんにちは! ブログオープンおめでとうございます!
楽しく拝見させていただいています。
お店の準備はいかがですか?
素敵なお店ができること、楽しみにしています。
Posted by asakoasako at 2009年08月01日 14:51
初コメントありがとう御座います。

もっと棗のことみんなに知っていただけるように

努力して行きます。

よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年08月02日 01:03
みずのっちさん、お疲れさまです。夢かなって良かったですね。お店のオープン楽しみに待ってます。
Posted by エムエム at 2009年08月04日 22:38
エムエムさん、コメントありがとう御座います。

やっと念願の夢が実現に近づいています。

これもやっぱり今まで出逢った人たちの

おかげです。本当にありがとう御座います。

これからも皆様に支えられて頑張って行きたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年08月04日 23:05
水野様

ブログ拝見しました!今日お伺いした者です。
滋賀のホテルのことがお話で出てきましたが、
いま経歴を拝見していて、水野さんがいらっしゃる時期に
利用しているかも・・・と思いました。
店名の由来も素敵ですね。
明日お伺いするのが、楽しみです。
よろしくお願いします。
Posted by FUKUDA at 2009年09月16日 19:36
FUKUDAさん今日もありがとう御座いました。

求人のほうもお願いします。

頼むことばっかりですいません。

よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年09月17日 16:38
先日、知り合いの方から「おいしい中華料理屋さん見つけたよ」と
教えていただいたので、検索してみました。 近いうちに食べに行きたいと
思っています。 コースのほうが良いのでしょうか? 私はコースにしたいのですが
祖母も一緒に連れて行くので。  
水野さんの年齢が私と近いため応援もしたくなります。
 楽しみにしています
Posted by いわ at 2011年02月22日 21:59
いわさん、お返事遅くなってすいません。
コースも単品もご相談に応じます。
ご気軽にお電話お待ち致しております。
コメントありがとうございました。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2011年03月01日 14:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
広東料理 「棗」 オーナーシェフ 水野 孝泰 プロフィール
    コメント(8)