広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2013年11月20日

あさひテレビで棗のお節紹介されました!

棗では毎年恒例のお節料理の受け付けをしています。
くらげ、アワビ、特製チャーシュー、蛯名などなど全部で11品を盛り込んだ贅沢なお節料理となっています。


まだ、中華のお節料理を食べた事無いお客様是非‼️
お問い合わせは054-250-2500まで



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 13:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
あさひテレビで棗のお節紹介されました!
    コメント(0)